山口県水産加工 吉野水産株式会社 第二工場製品 焼魚加工

水産加工 吉野水産株式会社 山口県下関水産加工
山口県水産加工 吉野水産株式会社 第二工場製品 焼魚加工

山口県水産加工 吉野水産株式会社 第二工場製品 焼魚加工

# 吉野水産株式会社 > 第二工場製品 焼魚加工


山口県水産加工 吉野水産株式会社 第二工場製品 焼魚加工


スーパーヒーターとは(加熱蒸気焼成装置)

水産加工 スーパーヒーターとは(加熱蒸気焼成装置)

 加熱蒸気は大気圧下で100℃で蒸発した飽和水蒸気をさらに過熱した高温(約200℃~400℃)の水蒸気です。この加熱蒸気を発生させ、噴射して食材を焼き上げる装置がスーパーヒーターです。


加熱蒸気の特性

水産加工 加熱蒸気の特性 吉野水産株式会社

 ガス加熱・電気加熱と同じ放射性ガスなので「放射伝道で物を焼く」ことができます。


ス―パーヒーターの主な特徴

ス―パーヒーターの主な特徴 水産加工 吉野水産

  • 一般的な焼成装置に比べ、ジューシーでふっくら加熱することができます。
  • 解凍・焼成・脱油・殺菌が可能で、海産物・肉・野菜において特において特に良い効果ができます。
  • 熱源が蒸気のため、火災の配慮もなく衛生的でクリーンです。

スーパーヒーターを利用した当社の焼工程(穴子)の流れ

スーパーヒーターを利用した当社の焼工程(穴子)の流れ 水産加工 吉野水産株式会社

水産加工 スーパーヒーターを利用した当社の焼工程(穴子)の流れ

スーパーヒーターを利用した当社の焼工程(穴子)の流れ 水産加工の吉野水産株式会社


第二工場製品

水産加工 吉野水産 第二工場

水産加工 吉野水産株式会社 第二工場の製品

#

山口県下関市水産加工 吉野水産株式会社

吉野水産株式会社

山口県下関市彦島西山町4-9-6

水産加工 吉野水産株式会社 製品案内 山口県下関市水産加工

水産加工 吉野水産株式会社 水産加工製品

水産加工 製品紹介

水産加工 吉野水産株式会社 水産加工製品オンラインショップ 山口県下関市水産加工

吉野水産株式会社 水産加工製品 オンラインショップ

オンライン

直販ショップ

水産加工 吉野水産株式会社 お客様の声 山口県下関市水産加工

山口県下関市 吉野水産株式会社 水産製品 お客様の声

お客様の声

水産加工 吉野水産株式会社 採用情報 山口県下関市水産加工

山口県下関市 吉野水産株式会社 水産加工 採用情報

採用情報

水産加工 吉野水産株式会社 facebook 山口県下関市水産加工

#